標題照片.jpg

3-logo.jpg

2-logo.jpg

12-logo.jpg

14-logo.jpg

3.jpg

4.jpg

22.jpg

最後一張.jpg

391270.jpg

 

391266.jpg

391267.jpg

 

391269.jpg

慢學院採包棟方式住宿,有三連棟,每棟住宿上限人數5人,簡單介紹如下

🍀 🍀慢學院介紹🍀 🍀
慢學院採包棟方式住宿,提供一個令人從呼吸就能自然慢下來的好環境,位在武塔部落小學旁,美麗的校園近在咫尺......
您我慢慢的來到慢學院,放下煩躁、放下手機,提起心、找到自己、覺知身處的環境,慢慢愛上慢活習慣,照顧自己,分享家人朋友,一起感受慢生活!


慢學院配置
慢學院是三連棟平房🏡🏡🏡
每棟都是三房兩廳兩衛一茶水間
兩間雙人房及一間單人房,人數上限5人
房間內均為單人床🛏
礙於空間限制無法加床加棉被
三連棟的配置都一樣!

#三連棟很適合小型團體舉辦活動或是家族旅遊活動喔

 

慢學院洽詢(訂房)方式
Facebook粉絲專頁:搜尋『慢學院 andante school』
LINE ID:@tne3977d
http://line.me/ti/p/%40tne3977d
電話:039981858
地址:宜蘭縣南澳鄉新溪路22號

 

慢學院設備
每棟的設備都一樣
屋內有分離式冷氣。暖氣。吹風機。衣架。無線網路WiFi。滅火器。室內拖鞋及室外拖鞋。小冰箱。飲水機。電熱水壺。另基於環保請自行攜帶盥洗用品及毛巾喔。

 

慢學院易廚趣
住客可以帶簡易的瓦斯爐等烹煮設備及喜歡的食材,在我們多功能交誼場地與家人們自己動手煮東西,現場有桌椅、洗手台、簡單鍋具及碗盤餐具可以借用,另外也可以帶烤肉架等用品來烤肉。PS.除了安全使用外,使用後要協助清理恢復原狀喔^^

 

慢學院收費方式
採包棟住宿方式,110年收費價格
平日包棟4,000元附早餐
假日包棟5,000元附早餐
單棟住宿人數上限5人
平日:星期日、星期一~星期四
假日:國定連假日、星期五及星期六
★採付款預訂制,所以都是全額付款,匯款完成才是訂房完成喔!

 

入住退房時間
15:00 check in
11:00 check out

 

慢學院自己動手作DIY項目
1⃣竹筒飯DIY(約1h)每人300元,時段15:30-16:30
2⃣搗米DIY(約1h)每人300元,時段16:30-17:30
3⃣編織+串珠DIY(約1.5h)每人500元,時段可預約(上午、下午、晚上)
4⃣手工皂+防蚊液DIY(約1.5h)每人500元,時段可預約(上午、下午、晚上)
1⃣~ 3⃣項目10歲以下小朋友可與參加者一起DIY不收費,但不算入最低人數門檻且不額外提供材料。
※第4⃣項參加年齡須12歲以上,12歲以下不適合參與。
※上述DIY含材料費,每項參加人數至少4名,須提前預約並於入住前三天確定人數及付款喔!

慢學院體驗活動
5⃣半日遊(約3h)每人500元,時段可預約(上午或下午)
6⃣南澳古道(約3h)每人1,000元,時段8:30-11:30
※南澳古道參加年齡須10歲以上。
※上述體驗活動每項參加人數至少4名,須提前預約並於入住前三天確定人數及付款喔!

慢學院交通資訊
🅰自行開車:導航請設定南澳武塔國小為目的地
Ps.當行駛經過建華冰店→711便利商店→安打烏醋麵,請直行9丁過平交道,直走9丁,不要走台9線,直行快到葉家香休息站前,會有個紅綠燈及武塔意象指引牌,請右轉,就是新溪路,約150-200公尺即抵達慢學院嚕。

🅱大眾交通:
🚆可搭乘火車→南澳火車站
🚐可搭乘葛瑪蘭/國光號/首都巴士→羅東→再換火車前往南澳火車站
※提供南澳火車站到慢學院來回接駁,請提前預約喔!

 

   

         364678.jpg http://line.me/ti/p/%40tne3977d

 

歡迎大家來慢學院體驗南澳好山好水~

8.JPG

7.JPG

東澳灣  粉鳥林秘境_170726_0005.jpg

4334.jpg

整個南澳都是我的後花園,盡情享受,難以忘懷!

    慢學院 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()